«Стенка на стенку» или победила дружба!



Где еще можно испытать настоящий азарт, ощущение адреналина и эйфорию победы, кроме работы в ООО «НПФ «ИСБ»?! Конечно же во время игры в пейнтбол!

11 июня сильная половина нашей Компании смогла испытать всю гамму эмоций на спортивном мероприятии, организованном на базе пейнтбольного клуба «Питон».

В игре участвовали две команды, которые были сформированы по принципу условного равенства сил. Участие Генерального директора Смольянинова В.В. (имеющего приобретённый опыт игры в различных соревнованиях по пейнтболу) в одной из команд было компенсировано выступлением за вторую команду опытного инструктора от клуба «Питон». Семь раз игроки команд выходили на площадку, реализуя в полной мере свою потребность взглянуть «правде в глаза», испытать свои силы в непростой борьбе и ощутить азарт победы! Охота, борьба, «ветер» впечатлений в лицо, «мороз» от страха по коже, и конечно же море адреналина… В конечном итоге, естественно, победила дружба, а вернее весь коллектив нашей Компании, который осознал, что такое настоящее «чувство локтя» и важность работы в команде!

Особую радость в данном мероприятии придавало участие ребятишек. В игре участвовали юные игроки - дети наших сотрудников Лев Ласковых и Артем Скрипка, которые на равных со взрослыми показали мастерство и знание тактики игры. А совсем маленькие дети были незаменимыми участниками пит-команды и были вознаграждены (впервые в жизни) возможностью пострелять из настоящего пейнтбольного маркера по мишеням в специально отведенной пристрелочной зоне.

Игра стала настоящим праздником для сотрудников нашей Компании и их детей. Синяки от входящих шаров еще болят, но уже очень хочется повторить данное мероприятие!!!

Поделиться: