Сотрудники ООО «НПФ «ИСБ» прошли курс по оказанию первой помощи



Законодательные нормы требуют, чтобы все сотрудники Компании проходили обучение по оказанию первой помощи. Обучать сотрудников приемам оказания первой помощи может любое лицо из числа руководителей или специалистов, уполномоченное на это приказом Генерального директора и прошедшее обучение в специализированных организациях по программам, включающим изучение приемов оказания первой помощи.

Важность актуальных знаний и правильны навыков по оказанию первой помощи бесценна в первые минуты после происшествия, когда решается судьба пострадавшего человека.

Первая помощь оказывается на месте инцидента до прибытия квалифицированного медицинского персонала. Она заключается в простых действиях и необходимых манипуляциях, которые могут спасти жизнь. Все возможности медицинского персонала могут оказаться бесполезными, если было упущено драгоценное время.

Целями первой помощи являются спасение жизни, недопущение ухудшения состояния, обеспечение возможности дальнейшего лечения.

Сотрудники ООО «НПФ «ИСБ» прошли курс обучения по оказанию первой помощи и получили навыки реанимационных мероприятий с отработкой на специальном манекене.

Дальнейший этап – это передача необходимых знаний и навыков по оказанию первой помощи всем сотрудникам Компании через систему внутреннего обучения.

 

 
Поделиться: