ООО «НПФ «ИСБ» прошло очередной инспекционный контроль Органа по сертификации «Газпроектинжиниринг» СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»



В период с 15 по 18 февраля 2021 в ООО «НПФ «ИСБ» был проведен плановый инспекционный контроль (2 этап) Органом по сертификации «Газпроектинжиниринг» в Системе добровольной сертификации (далее – СДС) «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Компания, по условиям принятых на себя обязательств, обязана ежегодно подтверждать выполнение требований законодательства в отношении заявленных видов услуг (работ) СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Экспертной комиссией проведен анализ представленной документации, который не выявил отклонений от требований в процессах Компании.

Органом по сертификации «Газпроектинжиниринг» было принято решение подтвердить действие сертификатов СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на следующие услуги:

  • монтаж, пусконаладочные работы, ремонт и техническое обслуживание инженерно-технических средств охраны;
  • проектирование инженерно-технических средств охраны;
  • монтаж, пусконаладочные работы, техническое обслуживание и ремонт (сопровождение) систем и средств защиты информации, автоматизированных систем в защищенном исполнении;
  • проектирование систем (подсистем) защиты информации.

Проводя добровольную сертификацию своих услуги в Системе добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ», Компания показывает высокий уровень качества производимых работ, систематическое улучшение функциональных показателей, а также демонстрирует свою надежность в качестве поставщика услуг.

    Подробно можно ознакомиться здесь: Сертификаты

Сертификат Интергазсерт № ОГН2.RU.1301.P00023 с 01.04.2019 г.
Сертификат соответствия на монтаж, пусконаладочные работы, ремонт и техническое обслуживание инженерно-технических средств охраны.
Сертификат Интергазсерт № ОГН2.RU.1301.P00024 с 01.04.2019 г.
Сертификат соответствия на проектирование инженерно-технических средств охраны.
Сертификат Интергазсерт № ОГН2.RU.1301.P00025 с 01.04.2019 г.
Сертификат соответствия на монтаж, пусконаладочные работы, техническое обслуживание и ремонт (сопровождение) систем и средств защиты информации, автоматизированных систем в защищенном исполнении.
Сертификат Интергазсерт № ОГН2.RU.1301.P00026 с 01.04.2019 г.
Сертификат соответствия на проектирование систем (подсистем) защиты информации.
Поделиться: