ООО «НПФ «ИСБ» подтвержден партнёрский статус Positive Technologies



На сегодняшний день автоматизированные информационные системы (далее – АИС) играют значительную роль в обеспечении эффективности работы предприятий различных сфер. АИС используются для хранения, обработки и передачи информации при реализации бизнес-процессов, поэтому вопрос их защиты всегда является актуальным, особенно учитывая глобальную тенденцию к росту числа компьютерных угроз, приводящих к значительным финансовым и материальным потерям.

Одно из направлений деятельности ООО «НПФ «ИСБ» – аудит информационной безопасности, который является эффективным инструментом для получения оценки объективного текущего уровня защищенности предприятия от угроз ИБ. Результаты аудита дают основу для формирования системы защиты информационной безопасности компаний.

Для того, чтобы своевременно находить уязвимости в защищаемой системе, целесообразно использовать вспомогательные программные средства, в том числе ПО MaxPatrol 8 от Positive Technologies.

Система MaxPatrol 8 предназначена для обеспечения контроля защищенности и соответствия стандартам безопасности информационных систем. В основе MaxPatrol 8 лежат механизмы тестирования на проникновение, системных проверок и контроля соответствия стандартам. Несомненный плюс продукта в том, что он автоматизирует процессы инвентаризации ресурсов, управления уязвимостями, контроля соответствия политикам безопасности и контроля изменений.

Сотрудники Компании успешно подтвердили статус сертифицированных специалистов системы контроля защищенности MaxPatrol 8.

ООО «НПФ «ИСБ» подтвержден партнёрский статус Positive Technologies.

     Подробно можно ознакомиться здесь: Сертификат

Сертификат Positive Technologies

Сертификат, подтверждающий авторизированное партнерство по продукту MaxPatrol 8.

Поделиться: