Компания получила Заключение об организационно-технической готовности к ведению работ на объектах ПАО «Газпром»



ООО «НПФ «ИСБ» в июне завершила подготовку документов и прошла проверку в экспертной организации ООО «Газпром газнадзор» по направлению – выполнение работ по капитальному строительству и реконструкции объектов ПАО «Газпром».

По результатам проверки Центральной экспертной комиссией ООО «Газпром газнадзор» 15 июля 2019г. было выдано Заключение об организационно-технической готовности ООО «НПФ «ИСБ» к ведению работ: монтаж и пуско-наладка систем и средств обеспечения и безопасности газовых объектов, сигнализации и взаимосвязанных устройств (в том числе КИТСО и САЗ, АСПТ и КЗ, ПС, КИПиА, АСУ ТП, ЭХЗ смонтированных трубопроводов и оборудования, сооружений и средств связи (в т.ч. ВОЛС, РРЛС), средств телемеханики (ТМ) (только в части монтажа и пуско-наладки ПС, ИТСО и САЗ (за исключением подготовительных, земляных, общестроительных и сварочно-монтажных работ, входящих в комплекс работ).

Получение Заключения по организационно-технической готовности говорит о том, что Компания соответствует высоким требованиям, которые предъявляет в своей работе такой крупный Заказчик как ПАО «Газпром».

    Подробно можно ознакомиться здесь: Сертификаты

Заключение Газпром газнадзор № 2448/2019(4193) от 15.07.2019 г.
Заключение об организационно-технической готовности организации к ведению работ.
Поделиться: