Новосибирск. Гонка Героев - 2016



На военном полигоне под Новосибирском наша команда во второй раз приняла участие в популярной военно-спортивной игре «Гонка героев». Трассу повышенного уровня сложности длиной восемь километров с тридцатью пятью препятствиями взвод, состоящий из работников нашей Компании, прошел с достойным результатом – 2 часа 9 минут.

«Это была настоящая проверка на прочность! Мы прокачали наше тело и разум, проверили на прочность профессионализм и стойкость. Это - абсолютно новые физические и эмоциональные нагрузки, ограниченные временем и даже пространством», – рассказывает Сергей Сергеевич, менеджер проектов Компании.

Такие необычные мероприятия действительно повышают командный дух и сплоченность коллектива. На каждом препятствии члены команды помогали друг другу пройти тяжелейшие испытания. Стоит отметить высочайшую стойкость и удивительную выносливость наших милых и хрупких девушек, которые преодолевали все препятствия наравне с мужчинами. В очередной раз наши ребята продемонстрировали серьезный боевой настрой и проявили себя как настоящая сплоченная команда.

Наши герои:
Астафьев Андрей Геннадьевич
Гуляев Сергей Сергеевич
Журавлев Станислав Евгеньевич
Киселева Мария Александровна
Леденцова Анна Владимировна
Притыченко Александр Сергеевич
Савченко Александр Александрович
Сурнин Андрей Сергеевич
Ульянов Илья Владимирович

Мы гордимся своими героями и уверены в том, что команда «НПФ «ИСБ» обязательно примет участие в военно-спортивной игре еще не один раз. Кстати, в этом году «Гонка героев» прошла в 14 крупнейших областях от Калининграда до Камчатки. Каждый участник, который дошел до финала, получил символическую, но очень ценную для участника гонки награду – специальный знак «Гонка героев – 2016».

Присоединяйтесь к участникам этого потрясающего всероссийского проекта, почувствуйте себя в составе группы бойцов специального назначения и на собственном опыте убедитесь, что это действительно впечатляет!

Поделиться: