День в истории или «Гонка Героев»!



День 3 июля 2016 года ознаменовался важными событиями в жизни нашей страны. В этот день доблестные сотрудники ГИБДД праздновали свой профессиональный праздник, братская Республика Беларусь отмечала День Независимости… А наша Компания творила свою историю…

В этот день команда ООО «НПФ «ИСБ» в составе десяти отчаянных и смелых героев приняла участие в проекте федерального масштаба - «Гонка Героев». Было много желающих испытать себя, попробовать свои силы в очень сложных условиях, проявить командную взаимовыручку, но количество мест было ограничено регламентом проводимого мероприятия.

«Гонка Героев» - это бодрящий коктейль из спорта, правдоподобной имитации военных действий и командной игры. Это потрясающий шанс почувствовать себя настоящим героем. Участникам команды предстояло преодолеть полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений Армии России.

Гонка происходила на полигоне Новосибирского высшего военного командного училища и представляла собой преодоление тяжелой и труднопроходимой семикилометровой трассы, проложенной по пересеченной местности военного полигона с возведенными на ней препятствиями, такими как переправа водных преград, дымовых завес, преодоление проволочных заграждений, подъем на скалу и многое другое.

Команда героев нашей Компании стартовала под номером 91, а всего было заявлено 120 дивизионов (взводов). Прохождение дистанции преподнесло нашим героям массу сюрпризов и неожиданностей, так как перед самым стартом погода резко ухудшилась, пошел дождь, и трасса была полностью разбита. Однако слаженные действия и командная сплоченность наших ребят позволили технично один за одним преодолевать препятствия. Помогая и поддерживая друг друга, преодолевая боль и отчаяние, крайнюю усталость и травмы наши ребята шли вперед. Было по-настоящему тяжело, но это лишь подстегивало наших героев. Несмотря на плохую погоду и всю тяжесть испытаний команда прошла всю дистанцию, показав достойное время и опередив многие команды.

В итоги мы победили! Победили в первую очередь себя: побороли свои сомнения и страхи, преодолели боль и физическое истощение; а самое главное - научились после произнесенной фразы в слух или про себя - «Я больше не могу! Я устал! Это мой предел!», стиснув зубы и преодолевая физические изнеможения, пробежать / проползти еще 3-5 километров трассы оказывая любую возможную поддержку своему товарищу по Команде! Наша команда продемонстрировала серьезный боевой настрой, сильный командный дух и готовность достигать самых высоких вершин не только в слаженной плодотворной работе, но и в спорте.

И кто же наши герои, бросившие вызов испытаниям?
Состав участников:
Аюшиев Доржи Дугарович;
Волков Дмитрий Владимирович;
Журавлев Станислав Евгеньевич;
Князев Алексей Сергеевич;
Перевозчиков Тимофей Николаевич;
Прохоров Егор Владимирович;
Скрипка Юлия Сергеевна;
Смольянинов Виктор Владимирович.

Поделиться: