Услуга восстановления данных после атаки вируса-шифровальщика



В последние время всё больше людей сталкиваются с поражением файловой системы «вирусом-шифровальщиком». Вирус стал огромной проблемой для пользователей компьютеров, ведь до сих пор восстановить данные удаётся не всем. Помочь может только расшифровка. К сожалению, даже самые продвинутые антивирусы не в силах решить проблему.

Типичное поведение вирусов

  1. Вирус шифрует файлы;
  2. Задает наименование из набора случайных символов;
  3. Применяет нетипичные расширения (vault, trojan.encoder, sky, xtbl, и т.п.);
  4. Выдает сообщение, что файлы на диске зашифрованы.

Для решения проблемы злоумышленники требуют перечислить определенную сумму денег - это мошенничество.

Что делать?

Стоит иметь в виду, что в вирусах-шифровальщиках хоть и используются современные алгоритмы шифрования, но они не способны зашифровать мгновенно все файлы на компьютере. Шифрование идет последовательно, скорость зависит от размера шифруемых файлов. Поэтому если Вы обнаружили в процессе работы, что привычные файлы и программы перестали корректно открываться, то следует немедленно прекратить работу на компьютере и выключить его. Тем самым Вы можете защитить часть файлов от шифрования.

Куда обращаться?

В нашей компании накоплен уникальный опыт по восстановлению файлов (баз данных) после поражения системы «вирусом-шифровальщиком». С вероятностью в 92%, мы сможем восстановить ваши условно «утерянные» файлы.

По вопросам обращаться в Сервисный центр: 8(3822) 90-11-74, Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться: