ООО «НПФ «ИСБ» «выращивает» специалистов: путь от студента до сотрудника



Компания ООО «НПФ «ИСБ» в рамках сотрудничества с ФГБОУ ВО «ТУСУР» в период с октября 2020 года по февраль 2021 года провела производственную и преддипломную практику, а также корпоративное обучение инженерным специальностям для восьми студентов факультета безопасности.

По программе, составленной сотрудниками Компании, выпускники выполняли задачи в сферах проектирования и внедрения информационной безопасности. В период стажировки студенты познакомились с актуальными программными и аппаратными средствами защиты информации.

Для того чтобы вырастить собственного специалиста, требуется много сил и терпения, одним из таких элементов является стажировка и обучение студентов.

Стажировка для студента (выпускника) – является отличным способом получить опыт работы в реальных условиях, с другой стороны, для работодателя – это способ пополнения кадровых рядов и возможность раскрыть потенциал будущих сотрудников.

Помимо процесса обучения и получения практических навыков в Компании, перед выпускниками ТУСУРа стояла не менее важная задача – разработать и написать дипломную работу в профессиональной сфере на основе данных, полученных в ООО «НПФ «ИСБ». В роли научных руководителей для студентов выступили штатные сотрудники ООО «НПФ «ИСБ».

Выпускники успешно защитили дипломные работы, а также зарекомендовали себя за время обучения в Компании как перспективные специалисты, и по итогу получили приглашение продолжить работу в ООО «НПФ «ИСБ» на инженерных должностях.

Искренне желаем нашим вчерашним выпускникам и уже сегодняшним сотрудникам Компании пройти нелёгкий и познавательный путь становления от «Ученика» до «Специалиста» в своем рабочем профиле (должности).

ООО «НПФ «ИСБ» на системной основе обучает студентов (выпускников) ВУЗов города Томска, дает им возможности для роста, главное – кандидаты должны обладать высокой мотивацией и желанием познавать новое!

 

Поделиться: