Компания прошла плановую проверку СРО «Томские строители»



В период с 28 сентября по 2 октября 2020 в ООО «НПФ «ИСБ» проходила проверка СРО «Томские строители» на соответствие соблюдений требований законодательства и требований стандартов, внутренних документов и условий членства в Ассоциации.

Членство в строительной саморегулируемой организации (СРО) является обязательным требованием для компаний, осуществляющих строительную деятельность. Постоянный контроль за деятельностью членов СРО со стороны Ассоциации «Томские строители» направлен на улучшение качества выполняемых работ, а также повышение уровня безопасности строительства.

По результатам проведенной проверки, нарушений требований законодательства и стандартов Ассоциации «Томские строители» не выявлено.

Компания ООО «НПФ «ИСБ» имеет богатый опыт строительно-монтажных и пусконаладочных работ по направлению комплексной безопасности объектов различной сложности, в том числе в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства, а также в отношении объектов использования атомной энергии.

Поделиться: