Отдыхать можно по-разному, но активно отдыхать намного полезнее!



Активный отдых, направленный на формирование корпоративного духа, время, проведенное с пользой для здоровья каждого сотрудника - является одним из приоритетных направлений в корпоративной культуре Компании.

Тимбилдинг в неформальной обстановке вне стен офиса - замечательный инструмент повышения эффективности работы, а также отличная возможность отдохнуть с коллегами и весело провести время на свежем воздухе.

Ранним субботним утром коллектив ООО «НПФ «ИСБ» решил провести ответственное корпоративное мероприятие и выбрался посоревноваться в ловкости, хитрости и точности - поехать и пострелять в пейнтбол на базу лагеря «Юный томич».

Считается, что пейнтбол является одним из высокоэффективных способов повысить взаимодействие между сотрудниками, который направлен на повышение лояльности и взаимовыручки.

Даже несмотря на то, что в этот день было пасмурно и местами шёл дождь, коллектив это ни капельки не напугало.

Всем участникам мероприятия очень понравились командные игры, все получили заряд положительных эмоций.

Екатерина Петрова (организатор)

«Собрать удалось 12 человек, но даже таким немногочисленным составом нам удалось создать атмосферу полного погружения в игру.

Мы бегали, прятались, стреляли друг в друга краской, смеялись и в итоге пришли к выводу, что собираться на такие мероприятия нужно чаще, ведь командные мероприятия – самый лучший «team building».

В очередной раз доказали, что в ООО «НПФ «ИСБ» работают настоящие бойцы».

Павел Гладышев

«Сложно выразить в нескольких словах впечатления человека от первой в жизни игры в пейнтбол, да ещё и в команде с достаточно опытными коллегами, которые задавали столь высокий темп игры и, порой, просто не давали расслабиться ни на секунду, создавая постоянное давление и напряжение в процессе игры, а меткие и зачастую весьма болезненные попадания придавали игровому процессу особую остроту ощущений.

Игровой процесс особенно понравился своей динамичностью, высоким темпом, так как в процессе надо быть внимательным, постоянно оценивать обстановку и быстро принимать решения, однако не менее интересным и важным аспектом игрового процесса является коммуникация между игроками на поле боя, что добавляет в процесс командный дух, необходимость взаимодействовать, постоянно обмениваться информацией, для поддержания высокого уровня общей осведомленности о взаимном расположении игроков как своей команды, так и команды противника.

Общее впечатление осталось исключительно положительным, и я надеюсь, что такие мероприятия будут периодически повторяться, а лучше примут регулярный характер, ведь это отличный спорт, который развивает не только тело, но и ум и массу других полезных навыков».

 

 
Поделиться: