Сотрудники ООО «НПФ «ИСБ» получили новые знания в работе с ИБП



Современные компании все больше стремятся к автоматизации бизнес-процессов и оснащают производство высокотехнологичным оборудованием, которое критично зависит от электросети, что в свою очередь заставляет предъявлять жесткие требования к качеству системы электроснабжения.

Остановка любого важного процесса («упал» сайт, перестала работать почта, внутренний портал глючит и т.д.) из-за сбоев электроснабжения имеет существенные негативные последствия – простои, значительные финансовые потери, поломки техники, снижение безопасности.

Один из самых надежных способов защиты высокочувствительного оборудования и информации заключается в создании систем гарантированного энергоснабжения, построенных на основе современных источников бесперебойного электропитания (далее – ИБП).

ООО «НПФ «ИСБ» при реализации проектов по инженерным системам на объектах Заказчика использует только передовое оборудование, в том числе ИБП переменного тока торговой марки «Связь инжиниринг» (производитель оборудования – ООО «Парус Электро») предназначенные для обеспечения стабильного электропитания ответственных систем.

Стремительное развитие и совершенствование технологий и оборудования требует постоянного обновления теоретических и практических знаний. В связи с этим сотрудники Компании прошли обучение в ООО «Парус Электро» по программе «Пуско-наладочные работы при вводе в эксплуатацию источников бесперебойного питания переменного тока под маркой «Связь инжиниринг» серии СИПБ, СИП380А».

По итогам прохождения обучения специалистами приобретены практические навыки проведения технического обслуживания и пусконаладочных работ ИБП переменного тока. Полученные знания и навыки будут использованы сотрудниками для успешной реализации проектов в рамках деятельности Компании.

Поделиться: