Компания ООО «НПФ «ИСБ» провела выездной рабочий семинар в г. Сочи



Мероприятие объединило руководящий состав и ведущих специалистов Компании.

В рамках семинара участники смогли:

  • подвести итоги проделанной работы;
  • обсудить текущее состояние бизнес-среды и выработать эффективные методы, повышающие эффективность маневрирования в бизнес-сфере, в области информационной безопасности, и взаимодействия внутри Компани;
  • выработать стратегические векторы плана развития Компании;
  • провести бизнес-игры на моделях максимально приближенным к реальным условиям.

Также участники семинара посетили 7-ю международную конференцию, посвященную промышленной кибербезопасности, которая проходила в г. Сочи в эти дни.

Помимо деловой программы, участников мероприятия ждала и культурная часть, включающая в себя посещение главных достопримечательностей г. Сочи: «Олимпийский парк» и «Олимпийскую деревню», ознакомительный поход в горы, а также парк приключений «Скайпарк».

Виктор Смольянинов

«Каждый руководитель понимает, что только здоровый климат в коллективе способствует развитию и построению успешного бизнеса. Подобное мероприятие, как выездной рабочий семинар – отличная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, поделиться последними новостями, происходящими в Компании, а также найти совместные точки роста в будущем».

Элина Жигиль

«Тимбилдинг для руководства и сотрудников Компании – это возможность для быстрой адаптации новичков и повышения сплоченности команды, что особенно важно в рамках проектной работы. Выездные мероприятия повышают уровень коммуникации и взаимодействия внутри коллектива, что положительно отражается на решении рабочих вопросов, а также дают проявить себя как личность и раскрыть иные грани сотрудников. Поездка в Сочи не только дала новые знания в профессиональной сфере, но и подарила незабываемые эмоции от посещения Олимпийских достопримечательностей и безумную положительную энергетику от похода в горы».

Александр Давыденок

«Выездные рабочие семинары имеют массу преимуществ. Это уникальная возможность вырваться из надоевшей обстановки и показать кто на что способен в нестандартных условиях. Проведенное мероприятие в Сочи позволило наилучшим образом выяснить насущные проблемы, возникшие в коллективе и определиться с их устранением. Стоит отметить особый подход организаторов нашей Компании к этому мероприятию. Разработанная программа окунула всех участников в настоящее приключение, наполненное незабываемыми эмоциями. Никто не скучал, не остался в стороне, команда работала как единый слаженный механизм. Именно это объединяет, помогает сдружиться, и в конечном итоге сказывается положительно в дальнейшем рабочем процессе».

Андрей Астафьев

«Данное мероприятие поспособствовало большему сплочению руководящего состава и ведущих специалистов как единомышленников. Обсуждены критические моменты работы подразделений для достижения совместных результатов на благо Компании. Благодаря подобным мероприятиям появляется уникальная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, поделиться с ними частичкой личной жизни и найти взаимные интересы в повседневной суете, что считаю положительно влияет на боевой дух команды».

 

Поделиться: