Игры времен СССР. Детство без гаджетов.



Эта программа представляет собой участие ребятишек с их родителями в увлекательных детских играх, которые известны всем взрослым из далекого счастливого прошлого. Это увлекательные развлечения, в которые родители наших малюток играли с утра до вечера в период своего беззаботного детства: «вышибалы», «съедобное-несъедобное», «море волнуется раз», «горячая картошка».

Центр отдыха «Старая усадьба» с уютной беседкой на берегу реки, площадкой для игр и потрясающим ландшафтом обеспечил нам все условия для активного отдыха.

Набегавшись, напрыгавшись и наевшись шашлыков наши дети получили незабываемое впечатление от возможности посидеть в уютной беседке вместе со взрослыми и попеть душевные песни под гитару.

Талантливые организаторы детского праздника разнообразили мероприятие весёлым аквагримом, любимыми всеми мыльными пузырями и самостоятельно приготовленным на костре сладким маршмеллоу на палочке.

Работники нашей Компании с семьями и детьми великолепно провели время на свежем воздухе, зарядившись позитивными эмоциями и энергией созидания. Ведь для любого ребенка игра – «единственный способ освободиться от роли ребенка, оставаясь ребенком». Так же, как и для взрослых, «единственный способ стать снова детьми, оставаясь взрослыми». И самое важное - отвлечься от проблем современности: выключить телефон, забыть об интернете и о всех глобальных проблемах человечества.

 
Поделиться: