Добрые эмоции для наших детей



Корпоративный детский клуб «Карамельки» является важным элементом системы реализации корпоративной социальной политики. Забота о детях наших сотрудников, об их всестороннем развитии - основная цель клуба, и, соответственно, каждое мероприятие проходит с учетом психологических подходов и закономерностей, позволяющих воспитывать наших малышей в соответствии с лучшими образцами педагогической науки.

Одним из важных моментов в формировании личности ребенка является эмоциональное развитие. Именно эмоциональное благополучие является наиболее емким понятием для определения успешности развития ребенка. И когда в нашем городе проходили гастроли «Великого Русского цирка Мстислава Запашного» наша Компания организовала очередное мероприятие для детей и их родителей. Положительные эмоции от циркового представления в любом детском возрасте закрепляют в сознании доброе, созидательное отношение к окружающему миру, формируют потребность насыщать жизнь окружающих положительными эмоциями.

29 января Дворец зрелищ и спорта распахнул свои двери для своих гостей. Среди многочисленных поклонников циркового искусства были и члены нашего корпоративного детского клуба «Карамельки». Нетерпеливое ожидание чуда, которое явно читалось в глазах наших детей, оправдалось, когда началась цирковая программа. Это было не просто представление, а настоящий праздник с красивыми костюмами, веселой обстановкой, зажигательными танцами, с хорошей музыкой и современными световыми эффектами. Все номера буквально завораживали зрителей. Особое впечатление на всех произвел уникальный номер, в котором акробаты выступали без страховки на высоте 8 метров. Также наши любимые детишки смогли насладиться великолепным представлением королевских пуделей, медведей, лошадей и, конечно, ни с чем не сравнимым номером с уссурийскими тиграми!

Цирк – это красочная программа, которая заставляет детей восхищаться, а взрослых – удивляться. В цирк хочется возвращаться снова и снова, чтобы испытать эти прекрасные чувства.

Поделиться: